|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, L. R. C.; SANTOS, A. R. B.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, P. H. S. da. |
Afiliação: |
LARISSE RAQUEL CARVALHO DIAS, UEMA, estagiária da Embrapa Meio-Norte; ANANDA ROSA BESERRA SANTOS, UFRPE, estagiária da Embrapa Meio-Norte; CANDIDO ATHAYDE SOBRINHO, CPAMN; PAULO HENRIQUE SOARES DA SILVA, CPAMN. |
Título: |
Controle in vitro de Macrophomina phaseolina (Tassi) Goid com óleo essencial de Lippia sidoides. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. |
Páginas: |
p. 42. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi apresenta alto valor nutricional, sendo um componente básico da dieta das populações rural e urbana das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Não obstante o caráter de rusticidade da espécie, ela é acometida por várias doenças, entre as quais se destaca a podridão-cinzenta-do-caule, causada pelo fungo Macrophomina phaseolina. |
Palavras-Chave: |
Controle alternativo; Podridão-cinzenta-do-caule. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211081/1/Terceira-Jornada-Cientifica-00042.pdf
|
Marc: |
LEADER 01095nam a2200193 a 4500 001 2120481 005 2023-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, L. R. C. 245 $aControle in vitro de Macrophomina phaseolina (Tassi) Goid com óleo essencial de Lippia sidoides.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2017 300 $ap. 42. 520 $aO feijão-caupi apresenta alto valor nutricional, sendo um componente básico da dieta das populações rural e urbana das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Não obstante o caráter de rusticidade da espécie, ela é acometida por várias doenças, entre as quais se destaca a podridão-cinzenta-do-caule, causada pelo fungo Macrophomina phaseolina. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aControle alternativo 653 $aPodridão-cinzenta-do-caule 700 1 $aSANTOS, A. R. B. 700 1 $aATHAYDE SOBRINHO, C. 700 1 $aSILVA, P. H. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | GALARÇA, S. P.; FACHINELLO, J. C.; BETEMPS, D. L.; MACHADO, N. P.; HAAS, L. B.; PREZOTTO, M. E.; COMIOTTO, A. Produção e qualidade de frutos de pessegueiros 'Chimarrita' e 'Maciel' sobre diferentes porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 12, p. 1731-1736, dez. 2012. Título em inglês: Yield and fruit quality of 'Chimarrita' and 'Maciel' peaches on different rootstocks.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | HAWERROTH, F. J.; PETRI, J. L.; FACHINELLO, J. C.; HERTER, F. G.; PREZOTTO, M. E.; HASS, L. B.; PRETTO, A. Redução da poda hibernal e aumento da produção de pereiras 'Hosui' pelo uso de prohexadiona cálcio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.47, n.7, p.939-947, jul. 2012. 939-947 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | PEREIRA, I. S.; MARAFON, A. C.; CAMPOS, A. D.; ANTUNES, L. E. C.; PREZOTTO, M. E.; HAAS, L. B.; FACHINELLO, J. C.; PINA, A. Graft compatibility in peach: growth analysis and phenylalanine ammonia-lyase expression. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON VEGETABLE GRAFTING, 1., 2011, Viterbo. Program & book abstracts. Viterbo: University of Tuscia Viterbo; Institute of Vegetable & Ornamental Crops Großbeeren, 2011. p. 112.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | PICOLOTTO, L.; MANICA-BERTO, R.; PAZIN, D.; PASA, M. da S.; SCHMITZ, J. D.; PREZOTTO, M. E.; BETEMPS, D.; BIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C. Características vegetativas, fenológicas e produtivas do pessegueiro cultivar Chimarrita enxertado em diferentes porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 6, p. 583-589, jun. 2009. Título em inglês: Productivity and physicochemical composition of berries of grapevine cultivars grafted onto different rootstocks.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|